0 Compare Page

Base Grid

Электрокары: ID.3 будет стоить как автомобиль с ДВС

На лето 2020 года запланирован старт продаж электромобилей Volkswagen ID.3. По заверению производителя, ID.3 в базовой комплектации в Германии будет дешевле с точки зрения приобретения и эксплуатации, чем сопоставимые модели с ДВС.

Электрокары: Представлен концепт электромобиля BMW i4

В связи с отменой ежегоного астосалона в Женеве, автопроизводители перешли на виртуальные премьеры. Компания BMW представила свою новую концептуальную модель i4.

Электрокары: Комфортный электро-квадроцикл

Электро UTV Nikola NZT — электрифицированный четырехмоторный зверь, который с нуля разрабатывался именно как внедорожник, с четырьмя сиденьями, педалями, рулем, большой мощностью и разгоном до 100 км/час за 3,5 сек.

В Петербурге должны появиться новые зарядные станции

Комитет по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга опубликовал проект программы по оснащению города 32 новыми станциями зарядки для транспортных средств с электродвигателями. Программа рассчитана на 2020-2023 годы.

Электрокары: Lightyear One с рекордным запасом хода в 725 км

Стартап Lightyear из Нидерландов готовится к производству электромобиля Lightyear One. Лифтбек оснащен солнечными батареями и обладает рекордным запасом хода в 725 км по стандарту WLTP.

Электрокары: электрокроссовер JAC выйдет на российский рынок

Китайский автопроизводитель JAC заявил на своей странице в Facebook о подготовке к сертификации модели iEV7S для вывода электромобиля на российский рынок.

loading