Электрокары: ID.3 будет стоить как автомобиль с ДВС

На лето 2020 года запланирован старт продаж электромобилей Volkswagen ID.3. По заверению производителя, ID.3 в базовой комплектации в Германии будет дешевле с точки зрения приобретения и эксплуатации, чем сопоставимые модели с ДВС.

Электрокары: Комфортный электро-квадроцикл

Электро UTV Nikola NZT - электрифицированный четырехмоторный зверь, который с нуля разрабатывался именно как внедорожник, с четырьмя сиденьями, педалями, рулем, большой мощностью и разгоном до 100 км/час за 3,5 сек.

В Петербурге должны появиться новые зарядные станции

Комитет по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга опубликовал проект программы по оснащению города 32 новыми станциями зарядки для транспортных средств с электродвигателями. Программа рассчитана на 2020-2023 годы.

Электрокары: возрождение BMW Isetta

На европейский рынок в ближайший год выйдут два электромобиля, созданных на основе дизайна по мотивам культовой BMW Isetta. Один будет продаваться под швейцарской маркой Microlino, второй – под германской Artega.

Электрокары: Tesla показала дизайн новой модели

Компания Tesla Motors опубликовала дизайн-скетч новой неизвестной модели. По предварительным данным, американцы собираются разработать компактный электрический хэтчбек, который будут выпускать в Китае, но при этом будут продавать и на глобальном рынке.